Оленина в шоколадном соусе

Оленина в шоколадном соусе Ингредиенты:
300 г оленины,
50 г темного шоколада,
25 г сливочного масла,
100 мл красного сухого вина,
100 мл оливкового масла,
тимьян, соль и перец по вкусу.

Приготовление:
Замаринуйте мясо в растительном масле с солью, перцем и листочками тимьяна.
Затем маринованное мясо обжарьте на сковороде со всех сторон. После этого мясо заверните в два слоя фольги и оставьте доходить до готовности.

Приготовьте шоколадный соус из темного шоколада, вина и сливочного масла.
Полейте оленину соусом.
Подавать блюдо лучше всего с гарниром из печеных овощей.

рецепт Василия Гундырева, г. Салехард

Возврат к списку

Яндекс.Метрика