Клюква в сахарной пудре

Клюква в сахарной пудре Ингредиенты:
Клюква- 1 кг.
Сахарная пудра - 800 г.
Яичный белок - 2 шт.

Совет:
Для приготовления клюквы в сахарной пудре, потребуются свежие яйца, вернее белок яиц. Перед тем, как использовать яйца, промойте их хорошенько с мылом.

Приготовление:
Взбиваем яичные белки, выливаем их в клюкву, перемешиваем и откидываем на дуршлаг. Даем немного стечь белку.
Сахарную пудру рассыпаем на пергамент и обваливаем в ней клюкву.
Предварительно приготовьте противни с пергаментной бумагой, на которой будете подсушивать клюкву.
После того как ягоды обсохнут, убираем на хранение.

источник: официальный сайт «Yamal Produсt»  
http://yamalproduct.com/recipes/iz_yagod/74/page/1/

Возврат к списку

Яндекс.Метрика